Все мы призваны, Им, при распятии

Не скорби  и не плачь,- православная.
Есть у счастья своя красота.
И черта эта, Господа, главная,
Наполняет святые врата.
Призывает нас Отче к смирению,
Не за тем, чтобы плакать и ныть.
А врагов наших, к их удивлению,
Как детей своих, также, .любить.
О каком же ворожишь проклятии.
Не хочу я, мольбы ,повторять.
Все мы призваны, Им, при распятии,
Быть детьми .Богородицей,- мать.
11.12.2011г.20:20


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.