Просто стихотворение

Последний лист опал – последней осени.
Исписаны листы старинной прописью
Под серебристый свет сильвестровских тишИн*;
Коснулась ностальгия сонных струн души
И сердца ссадин – синеватой проседью…

*имеется в виду вокальный цикл композитора Валентина Сильвестрова «Тихие песни»


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.