С наступающим!

По пушистому белому снегу
К нам спешит наступающий год
Вам желаю здоровья,успехов
Со студентами меньше хлопот!
Пусть же счастье не будет кончаться,
Пусть же в жизни не будет зимы,
Пусть другие студенты Вас любят
Так же сильно,как любим и мы!
Новый год,новой жизни страница
Наполняет надеждой сердца
Пусть же счастье в Ваш дом постучится
И останется там навсегда!
 
Ноябрь,2010 год


Рецензии