Фотоальбом. Запись на стене 4. 12. 11

Нам сегодня закрыли небо.
Нам сказали, что мы иные,
Не такие как все, другие.
Ни воды нам теперь, ни хлеба,
Ни руки, ни надежды быть
Среди тех, кто добился неба.
И нельзя нас теперь любить.
Мы имперские псы. Дворняги.
При дворе. На цепи. За кость.
Где предательство, а где преданность?
Только ветер полощет стяги.
Нет ответа, как дальше жить.
Подуставшие лейб-дворняги.
Нету сил ни рычать, ни выть.


Рецензии