***

      R:А у меня все будет замечательно,
        Пошлю я на... своих доброжелателей.
        А у меня все будет охренительно,
        Плохая я и мне это простительно.

Все подходят все находят разное спасение,
Я не маленькая вроде,я найду решение.
Говорят, что хорошо будет обязательно
А пошлю я к черту Вас, мои доброжелатели.

       R:

Вам проблем своих хватает, Вы мои решаете,
Что Вы лезете ко мне, Вы же мне мешаете.
И без Ваших всех подсказок жизни сдам экзамены.
Все что делает наш Бог, делает Он правильно.


Рецензии