Вампирское сердце

Я поглощу твою любовь,
Не проронив ни капли крови.
Не долго буду я с тобой,
Но причиню я много боли.
В моей груди вкушает страх
Нечеловеческое сердце.
С вампирским сердцем больно жить,
Душа не может в нем согреться.

Могу любовь я подарить,
Могу себе забрать твой разум,
С вампирским сердцем глупо жить,
Ведь не любила я ни разу.
Не тяжело и не легко,
Не просто мне, да и не сложно.
Да, я живу, да я дышу,
Но надышаться невозможно.

Скажи, хотел бы ты любить?
А, может быть, давно ты любишь.
С вампирским сердцем страшно жить,
Смотря, как свою душу губишь.
Я не смогу себя простить
За то, что сердце променяла.
С вампирским сердцем сложно жить!
Как раньше я не понимала?!

И ни к чему других винить,
Во всем сама я виновата.
С вампирским сердцем странно жить,
Не так, как я жила когда-то.
Оно не бьет, не просит пить,
Оно молчит, сказать боится.
Зачем с вампирским сердцем жить,
Когда нет цели, чтоб добиться?

Я над землей хочу парить,
Но крылья не растут на коже,
С вампирским сердцем страшно жить
И на вампира быть похожим.
Моя душа могла простить,
Моя душа могла забыться!
Теперь с вампирским сердцем жить,
Которое не сможет биться!


Рецензии
Хорошее стихотворение, проникновенное.

Дмитрий Полковский   11.12.2011 06:31     Заявить о нарушении