отчасти

наверно все не может быть иначе
моя душа и сердце.. раздроблены и плачут
и нет ни выхода ни входа
и далеко еще наверно до итога..

в голове одна за другой
мысли съедают,что не нужен ни тот ни другой
может забыть все это на счастье
но видно люблю кого-то .. отчасти..


Рецензии