В сердце моем

Годы идут как по часам.
И у судьбы есть полюса.
Ты на одном, я на другом
И лишь снега вьюжат кругом…

Ты как пожар в сердце моем,
Тот, что горит ночью и днем.
И не страшны мне холода,
Ведь ты во мне будешь всегда!

Не говори мне ничего.
Я знаю все, всё про него.
Про то, что ты не для меня.
Только всё зря, только всё зря…

Ты как пожар в сердце моем,
Тот, что горит ночью и днем.
И не страшны мне холода,
Ведь ты во мне будешь всегда!

Пусть не сомкнуть наши уста,
И впереди – лишь пустота.
А жизнь моя, как уголек -
Вечной любви тонкий намек.

Ты как пожар в сердце моем,
Тот, что горит ночью и днем.
И не страшны мне холода,
Ведь ты во мне будешь всегда!


Рецензии
От сердца написано...
Песня видимо...

Amie   11.12.2011 20:23     Заявить о нарушении