Памяти игумена Антония Бочкова

      Слёзы святые, дар Божий бесценный,
      Бисер Евангельский тайнонайденный…
        Игумен Антоний (Бочков)

«Тайнонайденный бисер» стихов
В скит затворяет Антоний Бочков.
Чудится мне, что цветы у крыльца –
Как продолженье стихов мудреца.


Иллюстрация:

Фролова И.П. Петропавловский скит в Николо-Угрешском монастыре. 2010. Холст, масло. 45х60 см


В этом скиту игумен Антоний провёл последний год своей жизни.
Подробнее о нём см. http://proza.ru/2008/08/29/160


Рецензии