Я возвращаюсь

Пахнет сырость,
Погрузился в осень город мой.
Сделай милость,
Шеф, останови у мостовой.
Погуляю
По, до боли мне, родным местам.
Вспоминаю,
Да вот не могу поверить  сам,

Что так много
Пролетело лет, и нету детства.
Эх, дорога,
От тебя мне никуда не деться.
С лёгким хрустом
Под ногами листья умирают.
Станет грустно-
Они как и годы пролетают.

И пусть спустя годочки встретил,
Но от сердца его не отнять!
Где я в этой жизни только не был,
Но я возвращаюсь к вам опять,
Но я прихожу домой опять!

Непогода –
Дождь  как видно будет долго лить.
Недотрога
Мёрзнет, мне б её да пригласить.
Поболтаем –
Она здесь проездом на два дня.
Поскучаем
И она исчезнет в никуда.

На аллее
Все скамейки нынче опустели,
Здесь сидели
И когда-то так любви хотели.
Старый дворик,
Вновь затихнет в снеговом покрове,
Ветхий домик
Опустел, здесь прежних нет симфоний.

И пусть спустя годочки встретил,
Но от сердца его не отнять!
Где я в этой жизни только не был,
Но я возвращаюсь к вам опять,
Но я прихожу домой опять!

Дождь стучится
И опять на сердце тяжкий груз.
Всё случиться,
Значит, я ещё сюда вернусь!
Поскитался
И не вспомнить где ещё я не был.
Но остался
Город тот, где улыбнусь я лету.

До свиданья –
Говорить «прощай» я не посмею.
Ожиданья
Так напрасны и я им не верю!
Солнце светит,
Звуки поезда шумящего.
И он встретит
Сына своего пропащего…

И пусть спустя годочки встретил,
Но от сердца его не отнять!
Где я в этой жизни только не был,
Но я возвращаюсь к вам опять,
Но я прихожу домой опять!


Рецензии