остаться

приехать,чтобы остаться
до рассвета не целоваться
и остывать понемногу
плотнее задергивать шторы

утром проснуться от солнца
на тумбочке мои кольца
учебу проспать,а секреты
подарены теплому лету.

декабрь морозит нещадно
насквозь ледяной автобус
у тебя,у меня,-нескладно
плохо разыгранный фокус

11.12.11


Рецензии
насквозь ледяной автобус...как точно сказано..!!!!

Волк Декаданса   20.10.2018 08:40     Заявить о нарушении