странности

тишина.
нет никого,
только я и ты.
да фонари за окном.

дыхание и дым.
- прекрати! не кури.

танцуя во мраке
и поверхности в недосягаемости.
- "о чем думают ваши легкие"?
- странности..

стон и огонь свечи.
- прекрати! не уходи.

скрип и хлопок двери.
и резко стало холодно
в теплой, прокуренной комнате.
поздней, поздней осенью.

____________________________________

The Chromium Heart - Dragged Dоwn and Оut


Рецензии