Пустота

О, как заразна пустота,
И как огромна бесконечность...
Мне надоела суета,
Мне надоела человечность.
Не доверяя никому,
Я жизни ритм меняю вольно,
Лишь чтоб кому-то одному
Не дать мне снова сделать больно.
Ни из чего не состоя,
С ума сходя от вечной скуки,
Я прочь бегу от бытия
И от предсказанности муки.
Меня не манит ни прибой,
Ни ощущение покоя,
Я не была сама собой
Давно так, что не помню, кто я.
И, страхом лжи внутри дыша,
То месть, то праведность вдыхаю,
Моя прозрачная душа
До беспредельности пустая.
Томленьем призрачным полна,
Я жду простора, как и прежде.
О, как опасна тишина,
И как обманчива надежда...
11.12.11


Рецензии
Заведите аквариум-помогает!И настраивает на лирический лад!
Тепла и уюта вашему дому!

Евгений Кожемяко   09.03.2016 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.
Всего самого доброго,

Ирена Котляр   13.03.2016 05:18   Заявить о нарушении