Одинокими быть вдвоем...

Одинокими быть вдвоем -
Это сердца чужого кража.
Даже проще по венам ножом,
Стать отшельником проще даже.

Одинокими быть вдвоем
Научили нас годы разлуки...
Руки, что согревали теплом,
Никогда не согреют мне руки.

Одинокими быть вдвоем -
Это кража чужого сердца...
Обещаю - забуду потом...
Но куда от себя мне деться?


Рецензии