Я живу, как могу, как умею...

Я живу, как могу, как умею,
День за днем проживая свой век.
Не судите, я все не успею.
 Я беру против сердца разбег.

Улыбаясь знакомым прохожим,
Во Вселенную ставни закрыв,
Прошепчу: "Я смогу!", нет: "Мы можем!"
Но, увы, никаких перспектив.

И, пустую надежду лелея,
Стану я по течению плыть...
Я живу, как могу, как умею...
Помогите!!!
      Как правильно жить?..


Рецензии