В каждом слове твоём...

В КАЖДОМ СЛОВЕ ТВОЁМ…


В каждом слове твоём, в каждом взгляде
Столько нежности было, тепла…
Даже в будничном, скромном наряде
Ты всегда королевой была.

Я твоей красотой любовался,
Как ребёнка тебя баловАл,
Лишь тебе всей душой отдавался
И Любимой Звездой называл…

Обнимал твои нежные плечи,
От твоих поцелуев хмелел
И просил я о будущей встрече,
Потому что быть рядом хотел.

Так зачем же, разлука, зачем же
Забрела по ошибке в мой дом?
Почему я всё реже и реже
Там бываю, где были вдвоём?

И какие ветра постарались
Моё счастье развеять совсем?
Почему мы с тобой потерялись
В бесконечности вечных проблем?

Каждый вечер на чудо надеюсь,
Что услышу твой голос родной, -
Только этой надеждой и греюсь
Городской, неуютной зимой.


2011г. ( 11 декабря )


Рецензии