Как за каменной стеной

Всё, что было, прошло.
Всё забыто давно.
До тебя всё, что было, забудь.
За твоею спиной,
Как за каменной стеной,
Я стою, и не страшно не чуть.

Знаешь, счастлива я,
Что есть ты у меня,
На тебя  днем и ночью молюсь.
За твоею спиной,
Как за каменной стеной,
Я стою, и не чуть не боюсь.

Ты любовь и судьба,
Ты надежда моя,
Смысл жизни моей, жизни суть.
За твоею спиной,
Как за каменной стеной,
Я стою, и не страшно не чуть.

Я любую беду
От тебя отведу,
Только ты всегда рядышком будь.
За твоею спиной,
Как за каменной стеной,
Я стою, и не страшно не чуть.

Ты люби и цени,
Уважай, береги,
На руках уж носить не прошу.
За твоею спиной
Ангел твой неземной.
Только крыльев увы не ношу.

С мелодией можно послушать здесь:
https://yadi.sk/d/CNa2cbi4ud1Vog


Рецензии