Зима не балует снегами

Зима не балует снегами,
заядлым лыжникам назло.
В её сегодняшней программе -
предновогоднее тепло.

И в детской, радостной артели,
измазав глиною бока,
опять гадают: неужели
им не слепить снеговика?

Но всё привычное в погоде
придёт, наверно, в свой черёд
и повторится вновь в природе,
свершая полный оборот.


Рецензии