новая жизнь

Ноябрьский холод на душе,
И инеем мечта покрылась.
Забудь...Не стоит нам уже
Надеяться на Божью милость.
Того,что было,не вернешь.
Так глупо верить в небылицы...
...А за окном последний дождь
И жизни новая страница.


Рецензии