***

"Заплутало счастье где-то..." -
Молча рассуждала.
Не смогла найти ответа,
Сколько ни искала:

"Может быть, в далеком прошлом
Счастье обронила?..
Или в будущем?..А может
Мимо проскочило?.."

И ответ найти пытаясь,
Уловила взглядом:
Дочка смотрит улыбаясь...
Вот же счастье!!! Рядом!!!


Рецензии