***

В моей душе уж все погасло,
И не воскресить огонь.
И может не от тебя в душе цвело?
И может не от тебя мне грустно?

Может мне больше не стоит думать о тебе,
И время не тянуть за хвост,ведь погасло, отцвело?
Не нужно больше мне лжи признание,
В руки мне б топор и разрубить все то что было.

Все что было между нами это фарс,
Так давай же поскорее растопчем нас,
Ведь огонь нашего очага погас,
И не воскресить нам не его, не нас.


Рецензии