Зарисовка

Набежала волна и одна, и другая
в синем небе, вливаясь в морской горизонт
Тучи пенные, белые с морем сливаясь,
превращались, в соленого гребня полёт.
Светлый день, голубого прибоя налёт
под разливами белой волны теплоты
нас дотронутся до небосвода, зовёт.
Брызги пенного летнего дня солоны.


Рецензии