dreaming

я не могу осознать - ни сейчас, ни тогда,
что под небом из кофе нам нет больше места.
я хотела бы думать, что это года, -
но признаться важнее. вранье повсеместно.

я хотела забыть, но не вышло, увы,
я просила, молила, играла на нервах,
я стонала, кричала "хочу чистой любви",
но услышала фразу с началом "во-первых..."

я старалась задуматься, кто и когда,
я писала стихи, рисовала, терзала пиано...
а ответ был так близко - никто, никогда.
все приснилось. прости. ты всего лишь сон пьяный.


Рецензии