В камере гнетуще

В камере гнетуще
Даже запах стих
Выдали не ту щель
Дабы заползти

Тесная лощина
Трещина и гнев
Полог полощи на
Медленном огне

Внутренне снедает
Поедом палит
Камера святая
В каменной пыли

Щёткою не счистить
Тряпкой не смахнуть
Обещают счастье
Лишь когда загнусь

В камере высокой
В камере простой
Не хватает окон
А есть стул и стол

Есть перо чернила
И моя тетрадь
Всё что мне не мило
Дабы начертать

Каменные кущи
Воздуха чугун
Может быть и гуще
Да я не могу

Изнываю гладко
И рыдаю всласть
Разрывая зла ткань
Даже когда слаб


Рецензии