Тайна

Что в имени твоем, меня манит?
Ласкает слух, терзает душу,
Как будто, кто-то тихо говорит:
"Теперь, я твой покой - нарушу!
Ворвусь я в сердце, как весна
И расцвету букетом полевых фиалок.
По всюду растекусь, словно вода
Даруя магию из мира сказок"
И может это в имени твоем, манит.
На такт, но чаще заставляя сердце биться.
Я твоя тайна. Ты мой магнит,
Наши мечты, которым не дано осуществится...

               11 декабря 2011г.


Рецензии