Ночь без сна

Ты утром проснёшься -
Меня рядом нет.
Ты окна откроешь.
Я выключу свет.

Оденешься быстро
И выйдешь во двор.
А я вновь себе
Подпишу приговор.

О чём-то смолчишь,
Что-то скажешь друзьям.
Не дам нерождённым
Имён сыновьям.

Я окна открою.
Ты выключишься свет
И утром проснёшься,
А я, увы, нет.


Рецензии