Но я чего-то не секу

Но я чего-то не секу
Чего-то я не догоняю
Ошеломительных секунд
Сквозь толщу мчащихся конями

Их не слабо притормозить
Мол кучер не гони квадригу
На переломе лет и зим
Не то как вздрогну да как двину

Замри ответственный момент
Дай напитаться той истомой
Вкусить того чего там нет
И для чего ушел из дому

И небеса замедлят бег
Земная ось скрипеть заглохнет
Как припадаю я к Тебе
Без выраженья ибо слов нет

Но слышит сонный берег над
Пучиной вялою текучей
Приказ догнать и перегнать
И шустро ринулся до кучи


Рецензии