Любимый мой, Не встреченный...

Любимый мой, Не встреченный.
Моя ты... половинка...
На небесах обвенчаны,
С тобой, моя кровинка...

Разбросаны по свету мы
С разбитыми сердцами...
И только половинки...
Пока остались  с нами.

Страдаем мы и мечемся…
И ищем всё друг друга…
Надеждами всё лечимся,
По замкнутому кругу...

Чужие к нам цепляются
И им тепло мы дарим...
Пока не разберёмся мы,
Что из чужой он пары...

Вдруг осознав ошибку
Роняем мы слезинки...
Вновь сердце наше рвётся
На поиск половинки...

Но накрепко приклеившись,
Нас удержать пытаются...
Хотя мы разуверившись,
Всему сопротивляемся...

Найти свою частичку,
Израненное... болью,
Сердечко очень хочет...
Оно всё рвется в поиск…

Где ты, моя кровинка?
Мне трудно без тебя...
Сердечка... половинка,
Но только, чтоб моя...

Не нужно нам чужого –
Мы так с тобой похожи…
Нам хочется... родного,
И чувствующего то же...

А за Любовь оплачено...
Терзанием и болью...
И нежность не растрачена
В сердцах у нас с тобою…


11.12.2011


Рецензии