Не гляди на меня тоскливо

Не гляди на меня тоскливо,
Зря ты сердце моё не тревожь.
Были встречи наши счастливые,
Но сейчас их никак не вернёшь.
Думали мы ,что юные годы,
Не пройдут никогда.
Звезда любви на небе сияла,
Радовала наши сердца.
Так легко и просто было,
Кружилась голова.
С открытым сердцем мы любили,
Счастья не тая.
Промчались юные годы,
Не сбылись мечты розовых дней.
И с мечтою простились мы,
С недопетой песней твоей и моей.


Рецензии