All I want...

Хочу быть обрезанным как иудей с мусульманином.
Я завидую общей чернявости этих восточных мужчин.
Хочу быть разрезанным как лист бумаги, что в клеточку.
Я хочу быть полезным по мелочи, совсем чуть-чуть.
Хочу быть нарезанным словно бы плод для салата к обеду.
Я не прочь испытать на себе жар хозяйкиных рук.
Хочу быть и взрезанным будто почтовый конвертик.
Я рад избавляться от текста, что спрятан внутри.
Хочу быть порезанным точно я точка на верхней фаланге.
Краткосрочная боль закаляет и есть в ней свой собственный кайф.
Хочу быть прирезанным трупом уркана с района:
Интересно, тебя ищут-кличут, а ты тут трупак.
Хочу быть я врезанным, только уместно, чтоб не раздавалось вопросов
Угрюмых и гневных: "А он что втесался сюда?"
И вырезанным хочу быть - отдельно от массы, от прочих
Валяться в углу и, финал ожидая, молчать.
Хочу быть изрезанным скальпелем младохирурга -
Лежишь и смеешься, а врач почему-то сердит.
Хочу быть отрезанным как искрометная фраза, с тем чтобы
Быть тонким, уместным, совместным, приятным на вкус.
Хочу быть урезанным как небольшая зарплата.
Гнобят, ненавидят, а всё ж на тебя и живут.


Рецензии
Сереж, а название на английском для пущего пафоса?)))) тогда просто необходимо перевести на язык Шекспира все произведение! ;)))

Скачкова Ксения   08.06.2012 01:56     Заявить о нарушении
Ну, конечно!) на самом деле, не знаю как передать каламбур с корнем "рез" и приставками)

Велибид Хмельников   16.06.2012 12:26   Заявить о нарушении