Раковский хлеб

Полбуханки.Пол-литра мёда.

И зову подружек,мальчишку- соседа…

И ведь было не только ВКУСНОЕ детство,

Но и нежное,верное братство…


Мы делили  душистый хлеб поровну…

Я сейчас в деревенское детство шагну,

Предо мною хлебА  ручной выпечки,

И сидим мы опять на крылечке…


И ,ведь главное,не толстели

Ни от сладкого,ни от мучного…

Нежно корочки хлеба хрустели-

Отголоски  счастья большого…


Рецензии