В этой жизни мы все прохожие...

В этой жизни мы все прохожие,
В лабиринте своих проблем...
Мы тряемся, прячемся может
Среди жизненных глупых дилем...
Разучились летать, лишь ползаем...
В пыли, грязи своих городов...
Мы давно ничего не знаем...
И не видим ночами снов...
Мы разбиты, измучнны времнем..
Задыхаясь в своих домах
Стали диким звериным плменем..
И в сердцах поселили страх..
Каждый третий назван предателем...
Места вере здсь просто нет..
Мы замазали окна шпателем...
И не знаем понятия свет...
Замерзаем от одиночества...
Умираем в холодной мгле...
Скоро сбудуться все пророчества..
Стрелки времени на нуле...


Рецензии