Голые - как бы не люди

Голые – как бы не люди.
С ними нельзя говорить.
Смотришь на них без аллюзий.
Будто бы нет головы.

Ноги у них не такие,
Сами не могут ходить.
Не доведёт их до Кие-
ва и язык (не хотим!).

Ленятся руки работать,
Зря только сбоку висят.
Пучатся мышцы убого,
Неэффективно весьма.

Их животов полусферы,
Ягоды их ягодиц
Сеют надежду и веру,
Сущность несут вместо лиц.

Есть у них зубы и ногти,
Лысая кожа и шерсть.
Интересуешься, кто те
Типы, количеством шесть

Или пятнадцать, иль больше…
Не сосчитать, не убить.
Стоит ли общей судьбой жить,
На бытие без обид?


Рецензии