Как тесен мир, мы в нем живем

Как тесен мир, мы в нем живем
И в душу каждому поем.
И дарим свет чужим сердцам,
Чтоб дать рождение мечтам.
И мир наш будет процветать,
А дети будут продолжать
Давать душе нашей толчок,
Чтоб молодым был старичок,
Чтоб не забыли нашу суть,
Достойно проходили путь,
Не тратили свой век зазря,
И были рады уходя
В чужой, но светлый, добрый мир,
Где каждый день - прекрасный пир,
Где каждый дух - по своему Свят,
Где просто так не говорят.
Я верю, мы найдем свой путь,
Пройдем его когда-нибудь.
И враз отмоется душа,
И станет сразу хороша.
Поймем мы все же этот мир
Посредством наших звонких лир
Спасем заблудшие сердца
И не увидим лет конца...


Рецензии