Тебе..

Я люблю тебя безумно..
Я люблю тебя всерьёз..
Я люблю тебя бесшумно..
Я люблю тебя до слёз..
Я люблю тебя, так громко..
Я люблю тебя, едва дыша..
Я люблю тебя без толку..
СЛЫШИШЬ! СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии