Полно-лунное затмение

Лот один-два-три-
вЫтри!
Мот три-два-один-
ПЕтри!
Пот два-два-раз-раз-
Метры!
Сот 0-0-0-0:
ЛИтры!
Куш: хап-хап,га-га...
Акры!

Деньги,
Векселя,
Земли,
Нефтегаз...
- Всё уже в трубе,
Всех уже трубит!
Это не
Тошнит,
И не Мессер Шмитт...

Это просто снег,
Падает на мозг!

И от их  скришнот
В мир приходит
Плот…
В век заходит
Год…

В ночь паркует
Ной,
свой Пежо
с луной!

11.12.11г.


Рецензии