женщина - синкопа

мы играем в пинг-понг улыбок
крученные подачи лукавых взглядов
ты рассказываешь
про какой то фильм
(похожий на "историю ядов")
только тут его звали Максим
со смешной фамилией Де(т)Садов
в переплетеньях сюжетных ходов
звучал твой-грудной смех
каждый из сидящих за этим столом
готов
был пойти
за тобой вслед
ну или хотя бы рядом
и хоть я
сегодня  вне
сектора
обстрела твоих глаз
поверь ни на чтобы не променял
это здесь и сейчас
танцуя словами
перетекая
чередой изящных па
ритмы кокетства
акцентировала взглядом
женщина – синкОпа


Рецензии