Кто ты?

Ты стоишь на двух границах,
тебя ищу на новых страницах.
Мысли о тебе расширяют зрачок,
по венам идет напряжения скачок.
То ты есть, то тебя нет,
я разогнал с десяток планет -
только не накладывай на меня свое вето.
С тобой я буду чист.
(словно нетто.)


Рецензии