екс

Аромат ее плотИ
Немного смешан с табаком.
Татуировка на груди
И взгляд манящий за столом.

И губы ее спелые
И влажные слегка,
А щеки бело-белые
Невинностью сполна.

Желанием сладострасти,
Пылает ее грудь.
И в миг расставить масти,
Познать лишь плоти суть.

Рука, спускаясь ниже,
Коже белую ласкает
И тела друг к другу ближе,
Жар их жгучий наполняет.

Затаив дыхание,
Все движения так просты.
Пусть начнется созерцание
Безпреградной тел любви!

С каждым новым стоном
Удовольствие сильней.
Как раскатывает громом,
Они движутся смелей.

И нет ни времени,
Ни места в этот миг
Как нет и бремени,
Лишь страстный женский крик.


Рецензии