Всё как в кино...

Ожидание накала обречено.
По нолям...
В моём слегка камедийном кино
Всё расписано по ролям.
И только ты в нём - вне правил...
Ты стал прототипом моих иллюзий,
Нарушив привычные планы.
Твое появление на сцене
Изменило ход бесконечных серий.
Возможно, это не первый дебют...
Твоё выступление безупречно!
Не выдерживает жесткой критики
Без слов, без признания !
Одни эмоции.  Но какие !
Ты даже не подозреваешь,
Что побил все рейтинги зрительских симпатий
Всего лишь одной немой сценой...
А мне...
Пришлось прикинуться "дурочкой" )))
Чтобы скрыть свои намерения.
Чтобы тебе не понять и минуточки
Как твоё сильное тело сдается моей тени...
Вот уж действительно смешно...
Но я так никогда и не узнаю
Твой главный ход? )))
Чем ты способен превзойти себя в реале?
Твой мир засекречен, почти недоступен.
Взломать твой пароль? Ты ушел в инвиз.
Раздрайв в голове становится нормой.
Всё чаще в душе танцует каприз...
Мы параллельны в одном сюжете.
Всегда где- то рядом...
Где в нашей безумной постели
Немые сцены
Становятся, словно обрядом...
И только  в неизвестном финале
Мы примем чужие авации.
Нам крикнут : "играть, на Бис!"
Всем улыбаться...
Будет безжалостно поздно...
За тканью падших кулис
Зал никогда не увидит
Слезы на наших лицах...


Рецензии