бессонница

а мне не спится.
уже который день не спится.
и невозможно и пошевелиться,
что бы умом не тронуться,
и не убиться.

что в памяти моей хранится
исчезнет скоро, будто заискрится.
как от бессонницы мне излечиться?
как выжить в дебрях выжженной столицы?


Рецензии