Земляника в Многограннике Зеленого Поля

Земляника в многограннике зеленого поля
красное детство
Соль и перец запеклись в крови великанов
неизбежность
Шелест листьев в безмятежном прибое
музыка дает жизнь
По венам скал течет змея
кристаллы в ее глазах
Вопросы поросли ржавой плесенью
ответы потеряны в песках
Шепотом лабиринт за лабиринтом
нити нет
Побег неизбежен, побег не удался
космическая пыль на ступнях
Вода в колодце иссякла
топот копыт
Вырвись волной за гоизонт
усталое солнце грез
Пуля - ответ на мольбу
черно-белый взгляд
Алый
туман
Мира
Нет


Рецензии
!!! насыщенно!

Нат-Али   11.12.2011 21:30     Заявить о нарушении
и никому ничего не понятно)

Александр Чиллин   11.12.2011 23:34   Заявить о нарушении