Вакуум

Моя девочка, где ты, моя награда,
Я всегда так хочу, чтоб была ты рядом.
Слишком часто повторяются часы одиночества,
Я, наверное, сдался бы без подхода творческого,
Ведь все эти старания для меня и тебя,
Моя будущая я, так и не найденная…
Биться в стену головой я уже устал,
А забить на рывки в никуда означают провал,
Я не раз подрывался на своей же мине в себя неверия.
Душа плачет, страдает материя,
Слишком много натянуто внутренних струн,
Мне бы просто расслабиться и довериться сну…
Но сжимается сердце от боли при мысли,
Что тепло твоих рук не забрать, взглядом не восхититься,
Волшебства твоего существованья не познать.
Сиротой обездоленным себя ощущать…
Без опоры, без зеркала, дышащим без ответного дыхания,
Ненавидя в который раз в себе хоронить миллиарды переживаний.
Но все придет, если следовать маршруту проверенному,
Ускоряться даже не надо, вся суть в движении.
Моя девочка, я знаю, ты ждешь меня тоже,
Ты хорошая самая, и я хороший.
Может, хватит обжигаться, желая огня,
Я буду холодом закаляться, и ты однажды растопишь меня.


Рецензии