Свет и Тень парадоксов Круг,

Жизнь!
Уносится чёрно-белыми красками,
Свет и Тень – парадоксов Круг,
И сплетаются вихри времени
В лик судьбы чередою разлук.

Ночь и День в ритмах кружатся,
Звуки музыки радуют слух,
Мысли мечутся, снегом вьюжатся,
Чтоб Огонь в крови не потух.

Грусть бывает отчаянно чёрная,
И дождями стучится в окошко мое,
Бьет по стёклам, вонзается тёмная,
Ранит сердце, надрывно поёт.

Радость светлая, нежная, чистая,
Как целебный источник, родник,
И душа расцветает, искрится,
И сияет рассветами лик.

Жизнь, из вечности, неизвестности,
Солнца Свет возродила из Тьмы,
И из чёрной, пустой бесконечности
Принесла в мир волшебной Мечты.

Пусть живу в чёрно-белом сиянии,
Жду в фантазиях Счастья миг,
И во снах я в игре мирозданий,
Но Надежда и Вера – мой Друг.

Чёрно-белым кино жизнь проносится,
В Сказки верю, в Любовь и Судьбу,
Тайна истины, движется, просится,
Прикоснётся мой Луч и разбудит Звезду.


Рецензии