Я смерть застрелить не смогу

От смерти не греет шинель,
И не защитит алкоголь.
А я задыхаясь в метель
Всем телом предчувствую боль.
И права на жизнь больше нет,
Его потерял я в снегу.
В руке не держу пистолет.
Я смерть застрелить не смогу! 


Рецензии