Россиюшка

Ой, Россиюшка:
Реки и поля.
Ой, Россиюшка -
Сторона моя:
Небо синее,
В травах васильки,
Сосны в инее
Ледяной тоски.
Видя цветь садов,
На добро твоё
Испокон веков
Падко вороньё.
За святую мать
Родины сыны
Не жалеют класть
Буйной головы.
Русь великая,
На холмах кресты
Горе мыкая,
Расставляешь ты.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.