Терзай, стервятник, наши души!

Не нужно мне писать стихов
И прозой не терзай мой разум.
Не обретя друзей ни разу,
Я нажила себе врагов.
Я мыслям и душе лгала.
Я сердце болью убеждала.
Я в битве гордость потеряла.
Врагам себя я отдала.
Терзай стервятник наши судьбы.
Рви в клочья, все, что в жизни нужно.
Ничто живое вам не чуждо.
Стервятник — зверь, и звери люди! 


Рецензии