Детское почти

В привате  её - вконтакте, смешные пестрели свинки,
Приветы, улыбки, лайки, дурацкие фотоснимки...
Казалось  не сыщешь в мире важней для неё, чем это -
Свечение монитора, и звуки онлайн инета.


Что жизнь состоит из смайлов и синих больших слезинок,
Простых и кричащих миру - я здесь! и других  картинок.
Но вдруг все исчезло, словно за этой стеной лишь бездна,
Как будто разбилось что-то, как будто - она исчезла...

И даже её подружки, такие же  - "Болоболки"
Не знали, что в этом мире еще одна боль умолкла...
Что в тихой, пустой квартире,за дверью и плюшевым мишкой,
В объятьях её сгорает - такой же смешной мальчишка.


Рецензии