Маленький поэт

В спешке маленький поэт
Пишет, пишет, пишет,
Удивляя белый свет,
Вдохновеньем дышит.

Настоящий вундеркинд.
Яркое явленье.
За спиной не крылья - винт.
В час - стихотворенье.

Берегите каждый миг
Маленького чуда.
Подставляйте под родник
Души и посуду.

Пейте свежие мечты.
Ничего не стоит.
Свой источник чистоты
Он вот-вот закроет.


Рецензии
Вы такое чудо, Лидия!

Рубашкина Ирина   27.04.2012 18:30     Заявить о нарушении