city

Мой климат, мой дом, моя крепость;
Мой город - сейчас он мне нужен.
Вы скажете: что за нелепость?
Все просто - не вечно дружим.

Когда раскрываются карты,
И нужно поднять ворот,
Спасеньем и лучшим подарком
Для странника станет город.


Рецензии